Perdices escabechadas
Posted in
Etiquetas:
Cocina Española
|
en
10:15
Igredientes para cuatro personas:
tres cebollas
cuatro dientes de ajo fileteados
un litro de vinagre
medio litro de vino blanco
pimienta negra en grano,
hojas de laurel y tomillo molido
aceite y sal
Preparación:
- Pelar bien las perdices y lavarlas por dentro para quitarles los restos de sangre.
- Atarlas para que no se desagan.
- Sofreir, en una cacerola con aceite, ajos y la pimienta.
- Cuando estén dorados, añadir las cebollas(cortada en juliana), el laurel y el tomillo.
- A continuación, añadir las perdices, sazonar y bañar con vinagre, el vino y el agua.
- Cocer durante una hora y media, aproximadamente.
- Dejar enfriar y decorar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Response to "Perdices escabechadas"
Publicar un comentario